Momento

A raiva estoura

O choro sai

A respiração falta

O grito cala

A mente acelera

O silêncio cansa

A fala irrita

O coração palpita

E revolta o movimento

Contrário da minha

Sorte.

Ana Nery Machado

26/03/2009