Faço-Me Tua Poesia...

Cala a minha boca com a tua

E, nesse instante mágico

Sem palavras sou tua poesia...

Sente o pulsar do meu coração em descompasso

Que só se encontra no desacerto do seu

Feito aos poetas, inquietos a desvendarem

Os mistérios do amor...

Permita que minhas mãos toquem seu corpo

Trêmulo e ávido de desejo

Como é a ânsia do pensamento de um poeta em busca das

Palavras que, ainda sem rimas trilham

Incansavelmente ao seu destino...

Ainda que amor rime com dor

Nesse momento consinto ao acaso

De rimá-lo com esperança

De ser eu...

Sua eterna poesia...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 05/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T150691
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.