CANOA FURADA

DE ELEIÇÃO EM ELEIÇÃO

O ELEITOR É BOM FREGUÊS

AGORA É MAIS UMA VEZ

DE SE ENCONTRAR COM O IRMÃO

AQUELE APERTO DE MÃO

E UM ABRAÇO CAMARADA

MUITA PROMESSA EM VIGOR

METENDO O ELEITOR

NUMA CANOA FURADA

JÁ VAMOS TER NOVAMENTE

UMA OUTRA NOVA ELEIÇÃO

SERÁ MAIS UMA RAZÃO

DO ELEITOR FICAR CONTENTE

AGINDO CORRETAMENTE

PRA CAIR NA CILADA

DEPOIS DE DAR A VOTADA

VAI NOTAR O QUANTO ERROU

POIS NOVAMENTE ENTROU

NUMA CANOA FURADA

ESTA TRISTE ABERRAÇÃO

DE VEZ EM QUANDO SURGINDO

COM TANTA GENTE MENTINDO

E MUITA TAPEAÇÃO

ESTA GRANDE CORRUPÇÃO

É UMA COISA ARRUMADA

POIS, NÃO PASSA DE CHARADA

ATÉ PRA COMPUTADOR

JOGANDO O ELEITOR

NUMA CANOA FURADA

ESCOLHER UM CANDIDATO

É COISA MUITO ENGRAÇADA

É A MAIOR PALHAÇADA

É DEFENDÊ-LO DE FATO

AQUELE MONTE DE RETRATO

COM MUITA COISA LEMBRADA

MUITA CONVERSA ANIMADA

DE ELOQUENTE ORADOR

PRA LANÇAR O ELEITOR

NUMA CANOA FURADA

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 26/03/2009
Código do texto: T1507239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.