MEDO

Sonho.

E consigo engolir a vida...

Vida de atropelo

Vida sem apelo.

Vida de amargura.

Vida de luz pura.

Vida feita em rabisco.

Vida que corre o risco,

De cair no desprazer.

Vivo.

E logo vem o medo...

Medo da sorte.

Medo da morte.

Medo da dor.

Medo do amor.

Medo da luz.

Medo que reduz,

O ego do meu ser.

Temo.

Vegeto no sonho e vida sofrida...

Sofro na ausência.

Sofro com a presença.

Sofro na saudade.

Sofro sem necessidade.

Sofro sem afeto.

Sofro por sentir direto,

Um medo enorme de viver.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 26/03/2009
Código do texto: T1507652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.