INTEIRA ELA



De um mágico sopro
Na transparência do céu
As folhas ventavam
Pleno momento vivendo

E o que se chamava tempo
As árvores queriam dizer
O que lhes segredavam as raízes
Em estrofes de mil dedos

Era seu corpo-sucesso
Um quadro de água na boca
Entre o cabelinho ralo
Bicando a promessa

E os astros falantes
Mamilos contando apressados
Insistentes letras desnudas

Um sucesso inclemente
Na cama de mil promessas
Onde o pássaro voa e se entranha
Para dizer do sal do suor
Com a vontade que infla
Emoldurada nas íris
Que mais acende as pupilas

E os poros do corpo
Consomem todas as energias
Que revestem a nudez
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 26/03/2009
Código do texto: T1507688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.