Alma de criança.

Cativante olhar perscrutador,

Que brinca ao sabor das fábulas,

Das fadas amigas da bruxa má,

Que arremeda os bichos da mata,

Que dança e canta com os leprechaun.

Cândida alma no alvor da vida,

Cristalina gota de orvalho bento,

Luzindo as cores do arco íris,

Nas claras e tépidas manhãs de sol.

Sorriso de anjo na fronte casta,

Que faz o encanto das almas adultas,

Que vêem no seu rosto uma ilha de paz,

A paz que habita os corações puros,

A beleza singela criada por Deus.

Infância bendita, iluminada,

Em que anjos se mostram sem temer,

Que brincam e bailam na relva e na terra,

Que nos leva em sonhos ao paraíso,

E nos deixam aninhados no colo de Deus.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.