Viagem na Canção Intermezzo (de Laura e Ernesto Cotazar)

Suaves sons do infinito

Remetem aos tons da alma

Num deleite especial

Que eleva, invade e acalma

Um oásis no cotidiano louco,

Neurótico, corrido,

Desse modo de viver,

Sem sentir,

Sem arte,

Carente de serenidade,

De sentimentos sãos,

De emoções boas,

Ternuras, amores,

Doçuras...

Ainda que em meio a tudo

Tenha o projeto de legislação

Artigos, parágrafos, incisos e alíneas...

Nem tão belas

Nem tão finas

Como um instante único

De amor pleno

De saudades,

Do que poderia ter sido

Ou simplesmente

Vivido

É que agora

Nesta hora

Apenas viajo na canção...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com