SER POETA

 

Ser poeta e deixar-se levar pelos sonhos

divagar mansamente nas asas da imaginação

deixar-se guiar pelo mais puro sentimento

sem querer saber de onde vem a inspiração

 

Ser poeta e ser inteiro amor e sentimento

É deixar-se envolver pela mais pura utopia

Falar com o coração, escutar sem razão

Encher-se de prazer viajando na fantasia

 

Ainda nao sou poeta, aprendiz isso diria

A vida a mim ensinou falar de tudo com amor

De momentos, de pessoas, de tudo o que quiser

Contudo não aprendi a descrever bem a dor

 

Dor da fome, de desejo, dor simplesmente dor

Sentimento que nos choca mas é uma realidade

É tambem a companheira do coração do poeta

As vezes na solidão sentido a dor da saudade