PONTO DE VISTA

Então é isto:

nem ponto final,

nem ponto e vírgula.

Deixamos guardado

entre parênteses

o que terminaria em

reticências...

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 28/03/2009
Código do texto: T1509866