SOU CHAMA ACESA

SOU CHAMA ACESA

Sou uma vela,

Acesa no mundo,

Não me confundo...

Tenho que iluminar,

Alimentar...

Para manter

A chama acesa,

Nessa caminhada de luz,

Fé e oração são o que me conduz,

Sempre estarei de mãos dadas,

Com a milícia da Imaculada,

E frei Sebastião,

Para juntos levar ao mundo,

A palavra de Cristo,

Sempre estarei contigo,

Nessa evangelização,

Porque enfim...

Já não sou eu que vivo em Cristo,

Mais Cristo que vive em mim. 09/09/08