O quarto

O quarto sente o cheiro da solidão,

os lençóis esperam a hora da chegada

e eu sonho com o travesseiro nas mãos.

E você me põe de bobeira,

E você me segura nas mãos,

E eu quero dizer,

mas não posso dizer...

Ana Nery Machado

27/03/2009