EU QUERIA...

Eu queria
Embalar-me nos teus braços,
Sentir de teu corpo o calor,
Prender-me num forte abraço,
Viver um sonho de amor...

Eu queria
Entregar-me aos desejos
Há tanto tempo esquecidos,
Sufocar-me com teus beijos,
Viver momentos perdidos...

Eu queria
Apagar o tempo e o espaço,
Gozar do presente a alegria,
Envolver-te no mais terno abraço,
Viver o amor fantasia...

Claraluna
Tu podes
Nos meus braços aconchegar-te
Em meu colo tranquila,adormecer.
Meu corpo foi feito para agasalhar-te
Teu carinho quero tanto merecer.

Tu podes
Entregar-me teus desejos
Mesmo aqueles que parecem inconfessáveis
Nos meus sonhos tu és a fonte onde almejo
Mergulhar em delírios memoráveis.

Tu podes
Apagar todo o passado
O presente é tudo o que interessa
Vive apenas alegrias ao meu lado
Minha amada, o tempo urge tem pressa.

 Obrigada, Ulli, pela interação. Beijos de Celina