Parte, reparte...

Farol à deriva

Campo iluminado

Dor de saudade

Fogo sem direção

Parte de uma parte

Sem parte

Reparte, recobra

Redobra, reforma

Revolta...

Horizonte em desalinho

Sem ninho

Sem caminho

Sem nada...