Preciso dar um tempo...

Tá difícil suportar a pressão
um muro de lamentação
é no que virou o meu lugar
parece que os problemas irão me engolir
todos querem algo me contar
até o que não quero ouvir.
Estou numa difícil posição
entre a razão e a emoção
não quero escolher
muito menos sofrer
mas aguardam a minha opinião
não posso ignorar
muito menos me contaminar
com tantos dissabores
falta de amores
ódios chorados
relacionamentos terminados
incompreensões vividas
vidas sofridas.
As pessoas estão carentes
de oração
um vazio que as torna doentes
sem amor nem emoção.
Preciso dar um tempo na tristeza
ter olhos para a beleza
ouvir coisas boas
rir à toa
Ser feliz.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 28/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1510815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.