Pensando alto...

O dia passa como o vento
de tão rápido e intenso
carrega meus pensamentos
esvazia minhas vontades
como se fosse pecado
querer o melhor para mim.
Agora vai o meu recado
para o universo imenso
e tudo que nele habitar
por mais que sejas ligeiro
não perco o veio
tampouco me deixo levar
por qualquer ventania
que tente desviar
a minha alegria
ou deixar de acreditar
que é preciso amar, amar e amar.

tentando enganar minha ilusão!...
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 28/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1510839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.