"PIRACEMA"

Eu já posso até ver

cardumes cibernéticos

com seus chips brânquiais

e escamas com micro-sensores

massageando os egos

dos rios Pinheiros e Tietê

(Sobre notícia vinculada pela imprensa,

que fala da invenção do peixe robô, que

irá auxiliar na fiscalização dos índices de

poluição dos mares e rios)

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1510927