QUANDO SERÁ QUE VOU CRESCER?

QUANDO SERÁ QUE VOU CRESCER?

Deus nos manda não ter medo, Êle nos manda o expulsar

Mas pra isso existe um segredo, que se o descubro vou buscar

Então beberei dessa fonte e mais jovem vou ficar

Pra aproveitar a vida perdida com meus medos de amar.

Tenho medo do futoro, e do passado algum pesar

choro pelas coisas predidas e e sigo assim meu caminhar

Solitário sou, em meio a multidão perdido a labutar,

buscando o futuro no passado que deixei de aproveitar.

Minha vida é tantos idos, poucos vindos eu aproveitei

Por isso eu sofro calado as covardias que semeei

Tenho medo do presente e do futuro nem pensei

Este, eu entrego aos meus sonhos e as esperanças que criei.

Sou crédulo, sou pobre coitado, um sentidor revoltado

Perdido nesse emaranhado de amar, sofrer, de um viver.

Quando será que vou crescer?