Um Lado da Loucura

A dúvida é uma parede

Semi-transparente

Que não me permite ver bem

A nenhum dos dois lados

E meus ossos aqui me prendem

Ao que mais abomino

Por favor, uma lucidez

Para os meus desatinos.

Busquei com as mãos cerradas

Ler meu próprio destino

E a resposta que pude obter

Foi um eco do nada

Há silêncios que tento calar

Com um de meus tantos gritos

Eu quero amar o desamor

Que por mim sinto.