Esquecer

"Eu já nem me lembro mais

porque lembrando me esqueço

e não quero me esquecer

apenas esquecer.

Quero tentar

porque viver

é saber

que lembrar

na verdade

é esquecer.

Me esquecer não mais.

Até a próxima vez."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 06/05/2006
Código do texto: T151141