SATISFEITO

Leio-me, satisfeito.

Encontro-me nas palavras ditas.

Nas linhas traçadas sempre,

num eternamente renovado repetir.

Espectador dos meus dias,

assinei-me no tempo.

Coerentemente.

Sem escrever desesperos de solidão,

nem gritar cruezas de amor

em carências mascaradas,

ou travestidas de intelecto.

Sempre admirei as coisas simples,

os gestos máximos das carícias óbvias,

que não carecem de explicação

para serem o que são: apenas carícias.

Como palavras...

Dez 2008

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 29/03/2009
Código do texto: T1512060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.