A TERRA

É A TERRA

COM SUA GEOMETRIA

CHEIA DE ENCONTRO E BELEZA

QUE A NATUREZA CRIA

TEM O MAR E TEM OS RIOS

TEM LAGOS E PANTANAIS

TEM A CRIAÇÃO DE PEIXE

NESTAS ÁGUA NATURAIS

VIVENDO EM HARMONIA

CHEIA DE ENCANTO E BELEZA

QUE A NATUREZA CRIA

TEM PLANÍCIE E TEM LADEIRA

TEM PLANALTO E CORDILHEIRA

COBERTOS DE VEGETAIS

TEM AVES E ANIMAIS

TRANSMITINDO ALEGRIA

CHEIA DE ENCANTO E BELEZA

QUE A NATUREZA CRIA

TEM UM TAL DE "SER HUMANO"

QUE O NOME FOI POR ENGANO

QUE A TUDO VAI DEVORANDO

VAI DERRUBANDO E QUEIMANDO

COM SUA TIRANIA

ACABANDO COM A BELEZA

QUE NATUREZA CRIA

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 29/03/2009
Código do texto: T1512209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.