NÃO TEM JEITO

Dizes que não mais te amo.
E as juras de amor proferidas,
Os versos que te ofertei?
Serão palavras fingidas
Que a ti eu dediquei?

Dizes que não te quero.
E os sonhos ofertados?
Dei-te o céu todo estrelado
Também o luar prateado
E tudo foi tão sincero...

Assim não tem jeito não.
Por que não acreditas
Que estás em meu coração?
Ah! Meu amor, assim não!



www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.