LOUCO AMOR
 
Desejo provar este amor
que quer me dar com calor,
te espero com ardor...
 
Depois, tomamos conta
desta louca paixão...
Naidaterra
**************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512500