O presente não existe

O relógio bate ritmado,tic-tac,tic-tac...

e o pêndulo,na simetria inútil de marcar o tempo,

não percebe que seu movimento, já no presente é passado

tempo inexorável,

tempo ido,

tempo sido,

tempo alado e idílico que resgato em minha memória vã

e agarro com sofreguidão todos esses laços,

e passo pensando no presente como no passado, que dias melhores virão.

MONTMORAES
Enviado por MONTMORAES em 06/05/2005
Código do texto: T15133