Beijo perdido

Sem palavras pra dizer

O que se pretende ouvir

E qual o beijo perdido

O abraço chega em silêncio

Como dizer o que sente

Como ouvir uma mensagem

Que o sonho implora

Sem nada , nada fazer

Esse carinho perdido

Num mar de ilusões

Encontra-se sozinho

E nada, nada a dizer

Foi qual folhas soltas

Num outono qualquer

E retornou como saudade

Num dia como os demais...