Você

O que você faz de especial

Além desse sorriso,

Desse abraço envolvente

Do seu ombro amigo

Sempre presente?

Será que você é especial

Quando se zanga comigo,

Me nega carinho

E às vezes abrigo,

E bem de mansinho me fala

Ou às vezes se cala

E tudo eu entendo.

Você é doçura,

O remédio amargo que me cura

O porto seguro

O caminho de volta

Na noite escura,

Você é a paz

Que me conduz

O encontro da minha procura

Na longa estrada,

Você é luz.

13/01/09.