NUM PISCAR DE OLHOS

Nem bem amanheceu

e já caiu a noite

nem bem morreu

e já lhe rezam no sétimo dia

nem bem gozou

e já espera o filho no portão da escola

nem bem deixou o peito da mãe

e já é um assíduo frequentador dos bordéis

nem bem se formou

e já "mal diz" sua aposentadoria

nem bem se casou

e já carrega o neto nos ombros

e nem bem amou

e já pensa em amar de novo

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 30/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1513919