Perdi minha poesia

Perdi minha poesia

Ela, muito distante, quando fiz o primeiro verso

No segundo verso, eu sonhava, eu escrevia

No terceiro, imaginei que era minha

No quarto, pra mim, ela despia

Terminei o meu estrofe

Mas não fiquei com a poesia