COMUNGAR
Um mergulho no mar
nenhum peixe a nadar
um vazio invade meu pensar!
pesar
o novo amedronta
incomoda
desequilibra
num versejar festeiro
um peixe aqui
outro acolá
...cardume!!!
Agora, a tarefa,
que tal realizá-la?
Com uma dose de inibição
sem explicação
expressar idéias guardadas até então
numa troca constante
verdadeira emoção
faz palpitar o coração
no encontro e comunhão
pessoas diferentes em busca
de um saber-fazer melhor
salpicado por um leque colorido de possibilidades
novas, originais, virtuais-reais
num tempo sem tempo
no espaço
www.vaniadecastro.com.br