PREFUTURO

Nos velhinhos de estórias repetidas

Idas no passado violado

Em dós e rés.

Acabados os abraços dos braços

Decorados em brilho

Ora os cofres de sonora mocidade

Nossas jóias e nós desnudos.

Hoje as tardes

A alegria abarcante

No doce abuso dos íntimos

A descendência.

Velhos meninos

De antigas noites

Os açoites dos carinhos

Do entrenoite

Fazem eternoites

As santas intimidades:

Nós repletos de velhice

Entusiasmada.