RESPEITO

NESTA IMENSA ESTRUTURA

ENCONTRA-SE A NATUREZA

CHEIA DE TANTA BELEZA

MÃE DE TODA CRIATURA

EXALA AMOR E TERNURA

SEM ÓDIO, SEM PRECONCEITO

A TERRA DIVINO LEITO

DE TODA A CRIAÇÃO

MOSTRANDO QUE A NAÇÃO

MERECE TODO RESPEITO

SEMPRE NO MOMENTO CRÍTICO

APARECE UM ATO NOVO

TUDO DEPENDE DO POVO

SER SÁBIO E ANALÍTICO

LEVANDO AO POVO POLÍTICO

UMA NAÇÃO DE DIREITO

CRIANDO UM BOM CONCEITO

DE ÉTICA E EDUCAÇÃO

MOSTRANDO QUE A NAÇÃO

MERECE TODO RESPEITO

JURANDO HONESTIDADE

EM CERTA HORA DEVIDA

DEIXANDO DE SER CUMPRIDA

TRANSFORMA-SE EM FALSIDADE

FALTANDO DIGNIDADE

PERDE A RAZÃO DO DIREITO

ENTÃO, SÓ EXISTE UM JEITO

PAGAR COM A PUNIÇÃO

MOSTRANDO QUE A NAÇÃO

MERECE TODO RESPEITO

EM ALGUM PONTO DA TERRA

COM GENTE AGLOMERADA

FORMANDO ASSIM UM ESTADO

QUER SEJA PAZ OU GUERRA

TER A IDADE DA SERRA

OU DA CRIANÇA DE PEITO

DEVE RECEBER O PLEITO

DE ALTA CONSIDERAÇÃO

MOSTRANDO QUE A NAÇÃO

MERECE TODO RESPEITO

O POVO, O QUE É QUE DIZ?

O QUE SERÁ QUE ELE PENSA?

RECEBE COMO OFENSA

OU SENTE-SE MUITO FELIZ?

E COMO FICA O PAÍS?

SERÁ QUE ENCONTRA JEITO

DE SANAR ESTE DEFEITO

QUE TROUXE DECEPÇÃO

PARA MOSTRAR QUE A NAÇÃO

MERECE TODO RESPEITO

09 DE DEZEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 31/03/2009
Código do texto: T1515423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.