DEPOIS

Depois do amor

A flor se abriu mais linda

A noite que chovia

De pronto se enluarou

Depois de te amar

A voz soou mais rouca

E a febre me queimou

Como se de brasa eu fosse

Envolvido sem pedir.

Depois do teu amor

Eu quis ser mais feliz

Sorri de meu viver

Vivi sem mais sofrer

E sofri sem perceber.

Depois do amor ser teu

Eu vi um outro mundo

Vivi um outro lado

Julguei-me apaixonado

E de pronto me criei teu.

Depois de em ti me amar

Sonhei um sonho bom

Cantei novas canções

Compus sem perceber

Lindas e loucas melodias

Falando de você e da vida.

Depois de no amor viver

Morri sem esperar

Renasci em teu olhar

E cresci na atmosfera

Da alma que me emprestas

Se prestar diante a mim.

Depois de tudo

Só depois eu me encarei

No espelho vi você,

Em você a minha vida

E na vida esse destino,

Louco, taciturno, de te amar

Enfim, pra sempre.

C.A.D. S.T.C.