Aonde foi a poesia?

Aonde foi a poesia?

A graça de brincar com palavras – de graça

Será que foi o tempo que levou a rima às pressas?

Sumindo mesmo a alvura dos brancos versos

Aonde foi a poesia?

A graça de sorrir com palavras – de farra

Terá se perdido em memorandos e ofícios?

Ficando apenas o sorriso meia-boca

Aonde foi a poesia?

A graça de me expressar em palavras – na lata

Acomodou-se na zona de conforto?

Silêncio escatológico

Aonde foi a poesia?

Não tem graça este esconder de palavras – malvada

Se me ajoelhar, será que volta?

Segundo mote que não faço glosa.