Olhos que te vejo

Olhos que trago

sem a curiosidade indiscreta

à guisa de profano assunto

Sim, eu vejo

no silêncio velado

os calos e o suor que carrega

Repouso sobre ti

um pouco de mim

trazendo um pouco de você