Férias VII

"Perdão não se nega...

se pede...

se perdoa...

te perdôo...

Te vivo de novo

um viver novo

uma esperança nova

beijo que perdoa o velho.

Vida curta que nega

o controle

a mão

o beijo

mas dá chances

e as aproveito...

tudo igual ou diferente

não sei

tudo, para mim, é o que importa."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 07/05/2006
Código do texto: T151655