DESUMANIDADE

MISÉRIA E SEMPRE, MUITA MISÉRIA

A CADA DIA MAIS SE MULTIPLICA

NÃO SE SABE NO FIM DESTA QUIMERA

O RETRAÇO HUMANO COMO FICA

O QUE MAIS AINDA SE ESPERA?

DIANTE DE TÃO GRANDE AMEAÇA

O HOMEM CONSTRUINDO A DESGRAÇA

QUE CADA DIA MAIS SE PROLIFERA

QUE ESTÁ CONSTRUINDO O HOMEM DO PODER?

TUDO AQUILO QUE GOSTARIA DE SABER

NA CRIAÇÃO DA ARMA, QUE SACRIFICA

A NATUREZA INSANA, ASSISTE ESTAS QUIMERAS

ALIMENTANDO A ESTAS TERRÍVEIS FERAS

TÃO DESUMANAS, COMO O FATO INDICA

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 01/04/2009
Código do texto: T1517171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.