Vida

Fechei a porta.

A água corre por detrás de sua madeira

Ouço seu cantar chamando por meus pés.

A vida é assim.

Além de mim.

Pequena peça, grão miúdo.

Não me escondo

Não respondo

E ainda assim

Mesmo sem respostas

A vida passa enfim.

Plantei girassóis

Bem perto da cerca.

Flores diminuem a aridez dos olhos.

Ansioso está o meu coração

Por vê-los brotar

Afirmando que a vida, enfim,

Está além de mim.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 01/04/2009
Código do texto: T1517257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.