rosário, a. b.

eu preciso dessas palavras

escrita

sonho, despertar, amor, gozar

peito, braço, fígado, força

morte, vida, seiva, farpa

lança, mentira, verdade, veracidade

automóvel, ovni, onomatopéia, pára-quedas

viajar, contemplação, onda, refeição

dor, flor, afeição, formiga

dança, flauta, brasa, neve

alma, leve, fluxo, terra

eu preciso dessas palavras

como eu preciso dos meus sentidos

como eu preciso estar são

eu preciso dessas palavras

escrita.