Eu sei

Eu sei,

Minha conduta foi perfeita.

Fiz nada de que pudesse me envergonhar.

Fui uma mulher exemplar.

E sinto por você nunca acreditar,

Em nós dois.

"Para alguém que nunca acreditou na verdade"

Ana Nery Machado

01/04/2009