Camaleoa

Camaleoa

(Thera Ivi)

Quero que me raptes

E se alguém que pense que nos conheça

nos veja,

Transformarei-me em uma Camaleoa.

Não só para que não nos vejam,

mas, da maneira como me queiras.

Mudarei a cor, o olor, o sabor.

Mudarei os dias e as noites,

Viverei contigo luas de mel eternas,

serei para sempre tua,

Camaleoa

Thera
Enviado por Thera em 07/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T151791