Corro o Mundo

Enquanto escrevo,

Corro o mundo,

Verbos, advérbios.

Debruço em minha casa,

Reviro minha alma.

Distancio-me no tempo,

Embora, passado, futuro

e presente,

Postem a todo momento.

Indago o mundo lá fora,

Enquanto aqui,

Alegria ou dor,

Por do sol ou luar,

Moram nas linhas, nas mãos.

Fito a folha,

esquecida,

Na noite fria, lá fora.

Esperança malograda,

Nem nos versos podem morar.

Sem casa, sem sonhos,

Triste menino de rua...

Nas folhas de jornal

Dormem seu sono.

Seus sonhos...as folhas de jornal.

Tristes versos moram em seu caminhar...

MaGaLy

carla diniz
Enviado por carla diniz em 07/05/2006
Código do texto: T151794