SAI DE MIM

E eu voei sem asas, dando voltas ao mar, livre, sem nada, apenas eu me via.

Não era sonho, era real, tão real que eu quase acreditei o que estava vivendo.

Gente do céu, era tudo muito lindo, na esfera vivida não tinha flores, havia muito gramado, pequenos rios, e as gentes enfileiradas, caminhava, encimesmadas. Ah! o vento? Não me lembro de sentir em meu rosto, era uma brisa suave com o sorriso de uma criança.

Enquanto voava, algo esvoaçava como um véu, límpido, branco, sem manchas.

No melhor de tudo isso, acordei leve como neve, linda com as orquídias, cheirosa com as rosas e feliz como os lírios.

Isto foi apenas um sonho lindo do qual jamais esquecerei, mas eu não acredito em sonhos.