QUE PENA QUE NÃO VEIO HOJE

Que pena que não veio hoje

tinha um universo inteiro para lhe apresentar

onde as flores nos dizem quais são as suas prórpias sensações

e as nervuras de nossas mãos não terminam em unhas

a realidade é a própria realidade que diz sim ao prazer

não pedi para mim suas fotos

não pedi para mim suas paizagens

não pedi sua imagem

eu quero seu suor

o que te faz suar

quero aquilo que te faz respirar ardentemente o dia de amanhã

quero seu desejo molhado

sem pueris marcas de sabonete religioso

sempre que puder acampar

pense na vontade que tem de se lembrar

daqueles dias em que você conseguia

acampar sozinha

mesmo estando acompanhada

que pena que não veio hj

ainda tenho uma gota de vida para lhe oferecer

Will Rison
Enviado por Will Rison em 02/04/2009
Código do texto: T1518267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.