Rimas de mim

Dentro de mim moram rimas

nascidas nos lençóis da aurora,

de arquitetura delicada

como hastes de uma roseira

Possuem a cor da neve,

irreais, difusas, irreveláveis,

antigas e rejuvenescidas,

cheirando a mata virgem

povoadas de sonhos adormecidos

Não são rimas derradeiras,

são solidárias, estóicos de saudades

não se apagam lentas tal a velas,

mas ressuscitam meus ocasos.

Conceição Bentes

02/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1518338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.