vontade

o não necessário?

o pão necessário?

o ar necessário?

o vão entre a cortina?

a estreita possibilidade

de enxergar

sob a neblina marrom da moral?

verdade, verdade, verdade...

a resposta é: verdades

tenho fé no motor

do meu carro velho

- mas não muita

pouca, na verdade

tenho fé no arco-íris

mas, infelizmente

rejeito o pote de ouro

tenho fé em montes

até mesmo naqueles

removíveis pelo dinheiro

tenho fé em um monte de coisa

tenho fé na natureza

tenho fé

na natureza humana dos deuses

mas poucos deuses conhecerão minha fé:

dou preferência àqueles que são feitos de mim

e eu sou matéria-prima pesada

complicada demais para a tolice inocente de um deus

vontade de potência?

tenho vontade de exercer meu poder

- mas não muita.