Da cegueira.

O desejo feriu os olhos

E as almas estavam nuas

Atormentadas,

Devassadas de pudor

O desprezo tomou a visão

E as almas estavam sujas

Tomadas

Da naúsea da aflição...

Uma sombra levou as imagens

À luz da incredulidade...

Despossuídas,

As almas ficaram em paz...