Preâmbulo...

Preâmbulo...

O ócio do ouvido é oco

O oco do eco é átono

O caco do som

É tônico

O estilhaço do som é o ruído

O cansaço do sentido

Atonia fônica

Palinfrasia

Axioma

Num claustro de silêncios

Ouço o som das insignificâncias.