CLITÓRIS

No epicentro do corpo

e da carne

à beira do abismo

e do céu

e onde o mundo

e todas as suas coisas

se apoiam

lá onde os lábios se encontram

onde termina o amor

e começa a paixão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1519284