O Feitiço

Um feitiço foi lançado ao céu

Que eu encontrasse meu amor

Que me fizesse feliz

Que acabasse com tamanho sofrimento.

Um feitiço foi ançado ao céu

Com o mais puro sentimento

Com a inocência de criança

Que fosse para sempre.

Um feitiço foi lançado ao céu

Que se misturou com o vento

E foi em sua direção

Para que vistes até mim.

Um feitiço foi lançado que hoje está conosco

Laça nossos corações

Nossos sentimentos, nossas vidas

E estará sempre no meio de nós.

Babinha
Enviado por Babinha em 07/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T151953