Déjame
Dejáme que te hablé también con mi silencio
Mi encuentrotro en tus ojos, en tu mirada y en tu cuerpo
No hay palabras que puedan satisfazerme
Palavras meszclamse con mis emóciones
Desnudan mis sentires
Y como tejedora de sueños
Estoy aqui quierendote
Márcame mi vida, en tu pensamientos
Em tu camino y amáme con la pássion de amantes
Para que pueda conocer los secretos de Eros
Y vivir en tu y en mi